Aneh !! Jepang Menjual Alat Kecantikan Yang Unik

Bercerita tentang sesuatu yang aneh dan unik membuat semua orang tidak lepas dari yang namanya tehnologi Jepang. Negeri sakura ini selalu saja memberikan trobosan-trobosan unik di pasaran dunia. Di jepang terdapat sebuah tempat perbelanjaan kecil yang menjual berbagai macam peralatan unik dan menarik. Mulai dari kebutuhan makanan hingga perwatan kecantikan bagi semua orang. Tempat belanja ini di bangun skitar tahun 2001an dan telah banyak sekali memilki pelanggan, nah berikut adalah alat kecantikan unik yang ada di dalam toko ini!

Age-ru face maker

age-ru-face-maker-sauna-stretcher-1

Buat yang pengen kulit wajahnya tetep kencang,nih jepang punya lagi solusinya!, bukan cream bukan pula kosmetik melainkan sebuah topeng.”what!!,masker kali ya?. Oo… bukan! Alat ini merupakan topeng yang dibuat menggunakan tehnologi canggih yang dapat membuat wajah kencang dan sehat. Cara kerja alat ini sangat unik sob, karena alat ini bekerja dengan menarik-narik otot wajah dengan lembut sehingga wajah kita tetap terjaga keamananya. Buat harga, mungkin sedikit mahal sih,tapii… demi wajah cantik dan sehat gak ada masalah dong? Hehehe… J

Face Slimmer Exercise Mouth Piece

Face Slimmer Exercise Mouth Piece

Gak jauh beda si sama Age-ru  Face Masker yaitu untuk mengencangkan wajah. Namun bentuknya saja ynag berbeda, bentuknya sangat aneh berupa bibir monyong yang digunakan pada mulut, dan yang menggunakanya melakukan gerakan ringan di mulutnya seperti melatih huruf vocal(A,E,I,O). Untuk harga non, sedikit lebih mahal sekitar 718 rupiah, ya tinggal kamu pilih yang mana?

Beauty Lift High Nose

Beauty Lift High Nose

Siapa nih yang punya hidung pesek, hidung ynag masuk kedalam gitu hehehe J nih kamy bisa beli nih produk Beauty Lift High Nose, hidung anda dijamin bisa naik alias mancung seketika. Alt ini bekerja dengan cara memberikan pijatan pada hidung atas,bawah dan samping kanan juga samping kiri. Anda tid ak perlu cemas merasakan kesakitan karena alat ini bekera secara perlahan dan lembut sehingga hidung anda akan tetap terjaga keamananya, untuk menghasilkan hidung mancung secara sempurna lakukan kegiatan ini 3 menit perharinya dan untuk mendapatkan alat ini anda harus mengeluarkan biaya sekitar 582 ribu Rupiah.

Gimana tertarik?, datang aja ke jepan!!  Soalnya di indonesia belum ada tuh itung-itng sambil liburan gitu… J

Terima kasih sudah membaca artikel Aneh !! Jepang Menjual Alat Kecantikan Yang Unik, Silahkan share jika artikel tersebut bermanfaat dan jangan lupa untuk melihat juga artikel menarik lainnya...

Penulis : - November 5, 2014