Budaya Fashion Paling Aneh dan Unik Di Dunia

Tren Fashion dunia memang tidak perlu di ragukan lagi ya guys, mulai dari yang elegan dan menarik hingga tren Fashion yang unik dan aneh. Nah berikut ini Guys adalah tren Fasion paling unik di dunia!

Gothic Lolitas, Jepang

Gothic Lolitas, Jepang

Fashion orang jepang memang tidak perlu di rahukan lagi keunikanya, gema fashion unik jepang juga telah merasuk ke dalam tren fashion Negara lain nah salah satu tren unik jepang adalah Gothic Lolitas, fashion dengan cirikhas gelap ini merupakan fashion unik namun tetap cantik dan elegan. Para pecinta fashion ini akan menggunakan pakaian serba gelap dengan riasan wajah yang gelap pula, sehingga bagi para fashionista yang menggunakan tehnik fashion ini kan terlihat sangat aneh.

Elf Boot, Meksiko

Elf Boot, Meksiko

Hehehe J mohon maaf ya Guys, say gak bisa nahan tawa saat melihat fashion yang satu ini !, ya Elf Boot, tren sepatu panjang meruncing layaknya sebuah alat Ski ini merupakan sepatu Coboy asal mexico yang mungkin sangat unik dan tidak ada di Negara lain. Sepatu ini memiliki panjang yang tidak wajar dan sangat aneh jika di katakana sebagi tren Fashion, namun itu lah kenyataanya para pria mexico telah menggunakan sepatu ini sebagai bagian dari fashion mereka.

china_facekini2

Facekini

Senang berjemur dan bermain di pantai namun takut jika kulit wajah menghitam ?…. hehehe J kamu gak perlu khawatir nih di cina ada tren fashion terbaru, Facekini. Benda seperti topeng namun berbentuk layaknya CD digunakan di kepala untuk menutupi bagian wajah. Wanita-wanita china telah lama menggunakan fashion semacam ini untuk melindungi wajah merek dari sengatan sinar matahari yang dapat merusak wajah dan membahayakan kulit mereka. “ wow, unik bnaget ya hehehe J jadi bukan hanya masker atau lotion saja yang bisa anda gunakan sebagai penghalang sinar matahari mengenai wajah cantik anda.

Eye JewelryEye Jewelry

Tanpa memberikan perhiasan mata kita sudah menjadi perhisan bukan ?, namun hal ini sepertinya tidak berlaku bagi orang belanda. Karena di belanda ada sebuah tren fashion yang sangat tidak wajar yaitu menanam berlian atau perhiasan di dalam mata. “ waduuh nggak berbahaya apa?”. Tren ini di lakukan oleh para remaja putri yang ingin terlihat cantik saat berkencan, dan menurut orang belanda hal ini tidak berbahaya kok. Tapi tetap saja namanya benda keras dan asing masuk ke dalam mata pastinya sangat berbahaya dokterpun menyatakan hal demikian “BERBAHAYA”.

Ok deh, boleh lah kalian mengikuti tren Fashion yang ada tapiiii…. Ingat ya jangan sampai berbahaya untuk diri anda !!

Terima kasih sudah membaca artikel Budaya Fashion Paling Aneh dan Unik Di Dunia, Silahkan share jika artikel tersebut bermanfaat dan jangan lupa untuk melihat juga artikel menarik lainnya...

Penulis : - November 11, 2014