Canggih !! Tehnologi Hebat Akan Segera Muncul di Akhir Tahun

Kemajuan zaman yag semakin canggih membuat peradapan manusia semakin maju. Kreatifitas serta pola pikir manusia dituntut untuk terus berkembang, untuk menciptakan budaya tehnologi yang canggih dan tertanam kuat bagi generasi masa depan nanti. Untuk melekatkan tehnologi menjadi sebuah budaya maka tehnologi tersebuat harus tercipta secara unik dan mengesankan sehingga kan terpatri kuat di masa depan nanti. Berikut ini adalah tehnologi canggih dan unik yang ditunggu di akhir tahun ini !

Word Lens

Word Lens

Buat kalian yang tidak bisa berbahasa dengan baik serta tidak dapat memahami bahasa orang lain saat bepergian atau berlibur ke Negara lain yang memilki bahasa berbeda, anda tidak perlu cemas karena di masa depan tehnologi akan menyuguhkan Word Lens. Word Lens merupakan sebuah alat digital yang dapat mengetahui segala bahasa yang diucapakan oleh manusia, sehinga anda tidak perlu repot membawa kamus atau translator jika ingin berbicara dengan orang berbahasa lain.” Wuiiihh mantep tenan iku yo rek hehehe J”

Iriscan Mouse

 Impression

Gak perlu repot memasukan kertas ke dalam mesin scanner !!  Loh kok gitu ? “ yaiya lah, dimasa depan nanti kamu hanya menggunakan Mouse untuk mensecan data kamu ke computer. Cukup dengan menaruh mouse diatas kertas data kamu kemudian menggerakanya secara perlahan secara menyeluruh pada kertas data kamu setelah itu kamu bisa melihat hasilnya di computer. Data yang kamu inginkan telah tersecan sempurna dalam computer. “Nah tuh, gimana canggih bukan ? kamu gak perlu bingung menscan data di manapun kamu berada, mouse ini cukup mudah untuk di bawa kemanapun daibanding dengan scanner.

 Samsung Flexible Old Screen

Samsung Flexible Old Screen

Bukan hanya karet saja yang lentur di masa depan ponsel juga akan di buat lentur. Ya, produsen ponsel terkemuka “Samsung” akan segera meluncurkan posel berlayar OLED dengan tekstur fleksibel dan lentur, sehingga jika kamu ingin melipat-lipatnya kamu tidak perlu khawatir ponsel akan patah. “ waduhhh… giman nih Guys, pasti nggak sabar dong hehehe J kita tunggu saja ya Ok!

Holographic Life

Holographic Life

Bukan hanya di dalam film saja dunia hologram akan di tampilkan tapi di masa depan dengan tehnologi canggih dunia akan kalian genggam dengan hologram. Segala informasi dan berita akan anda terima dengan bentuk utuh sesuai aslinya dengan tehnologi hologram. Video serta film tidak hanya kalian lihat melalui layar 3D saja tapi bisa anda lihat secara utuh dan tampak lebih nyata.

 

Wahh, gimana nih gys canggih-canggih banget kan ?.. Ok,kita tunggu saja ya gimana perkembanganya nanti.

Terima kasih sudah membaca artikel Canggih !! Tehnologi Hebat Akan Segera Muncul di Akhir Tahun, Silahkan share jika artikel tersebut bermanfaat dan jangan lupa untuk melihat juga artikel menarik lainnya...

Penulis : - November 11, 2014