Berikut artikel terbaru pada kategori ‘Indahnya Dunia’

Tau Gak Motor dengan Kecepatan Fantastic

Jangan bilang kalau kamu adalah otomania sejati jika belum tahu dan mencoba motor-motor mahal dan tercepat di dunia, nih otomania beberapa motor tercepat dan termahal di dunia! 1. MTT...

Budaya Fashion Paling Aneh dan Unik Di Dunia

Tren Fashion dunia memang tidak perlu di ragukan lagi ya guys, mulai dari yang elegan dan menarik hingga tren Fashion yang unik dan aneh. Nah berikut ini Guys adalah tren Fasion paling unik di...

Gila, Ditelinga Cewek Cantik Ini Ada Sarang Laba-Labanya

Bagaimana jika telinga anda menjadi sarang laba-laba? Haduuuh pasti ngeri banget ya! Tapi hal ini benar-benar terjadi laba-laba hidup dan membuat sarang di dalam telinga seorang penyanyi terkenal...

Tau Gak 5 Hotel Termegah Dan Terbesar Di Dunia

Siapa yang tidak tahu mengenai hotel?. ya hunian yang sati ini merupakan hal wajib yang harus ada dikota-kota besar. Gedung yang menjulang tinggi, mewah serta memilki banyak kamar merupakan cirri...

Tau Gak Patung Kolosal Paling Megah di Dunia

Kreatifitas manusia yang tidak terbatas menciptakan sebuah maha karya yang luar biasa indah dan pastinya kan membuat semua orang kagum, dan berikut ini adalah maha karya yang menakjubkan di...

Tau Gak, Tehnologi Ini Akan Menyelamatkan bumi

Kemajan tehnologi tidak seiring sejalan dengan kesejahteraan lingkungan, karena menurut beberapa orang tehnologi hanya dapat merusak serta menghancurkan lingkungan saja. Hal ini membuat para ahli...

Tau Gak Kapal Ini Sungguh Besar Dan Mewah

Kapal laut merupakan salah satu transportasi masal yang patut anda coba, salah satunya kapal pesiar. Ya kapal yang merupakan kendaraan favorit para pelancong dan orang-orang berduit ini memeng cukup...

Tujuan Wisata Paling Berbahaya Di Dunia

Berwisata merupakan hal yang paling ditunggu oleh semua orang, menentukan tempat wisata yang tepat adalah hal paling utama yang harus dilakukan. Tempat yang aman dan nyaman merupakan tempat yang...

Tahu nggak sih kue ini memilki harga yang fantastic ?

Siapa nih yang suka makan kue?,  sepertinyaanda juga harus coba nih  Kue termahal di duna yang pernah ada,ini dia Beberapa kuenya : 1. Kue Pengantin Pangeran William Duuuh siapa si yang gak tahu...

Tau Gak Tempe Dengan Harga Paling Mahal

Tempe siapa sih orang yang gak tahu sama makanan yang satu ini?, makanan yang merupakan produk asli Indonesia ini merupakan makanan paling favorit untuk beberapa orang. Rasanya yang enak serta...

Tau Gak Tempat Bunuh Diri Paling Favorit di Dunia

Soktau.com – Bunuh diri kini bukan sebuah hal yang tabu bahkan telah menjadi tren di masyarakt dunia, fenomena ini telah lama menjamur di masyarakat bahkan mereka yang melaukan bunuh diri...

Kunjungi Keanehan Situs Kencan !!

Games, Sosial media dan situs belanja Online mungkin sudah biasa namun apa jadinya jika Ajang mencari teman kencan terpampang jelas dalam Internet? Malu ataupun tidak anda lah yang menjalaninya....