Gara-Gara Ini Ariel Tatum Kena Timpuk Para Nitizen

Gara-Gara Ini Ariel Tatum Kena Timpuk Para Nitizen

Ini Dia, Penyebab Ariel Tatum di Timpuk Para Nitizen — Sebagai seorang publik figur, sosok Ariel Tatum memang tidak pernah sepi dari sorotan publik. Apapun yang ia lakukan dan seperti apapun tampilan yang ia kenakan, pastinya akan terus dibayang-bayangi oleh masyarakat terutama para fans setianya. Sedikit saja melakukan kesalahan dan keanehan, pasti Ariel bakal dikomentari oleh banyak orang.

Seperti yang tengah dialaminya saat ini, Ariel mendapat sejumlah komentar dari publik terkait sebuah foto yang ia unggah dalam akun instagram miliknya. Akibat foto hitam putih yang ia posting itu, Ariel disebut gendut dan tua oleh para netizen. Meski jika dilihat, tak ada yang salah dengan foto pose hitam putih milik Ariel, namun entah mengapa para netizen menyebut artis yang kerap bermain dalam FTV tersebut kelihatan lebih tua dan gendut.

Ariel Tatum tua dan gendut

Saat ini gaya dari Ariel Tatum tengah menjadi pergunjingan publik. Hal tersebut terjadi usai gadis sexy yang sempat digosipkan sebagai pacar Al Ghazali itu mengunggah sebuah foto berwarna hitam putih di akun instagram pribadinya.

Gara-Gara Ini Ariel Tatum Kena Timpuk Para Nitizen 1

Foto yang  terlihat klasik dan juga unik tersebut disematkan sebuah caption oleh Ariel “Have faith in your dreams and someday your rainbow will come smiling through. No matter how your heart is grieving, if you keep on believing, the dream that you wish.. Will come true..🎶❤️”.

Foto yang menunjukan Ariel tengah berdiri di dekat jendela dengan senyum kecil tersungging dari bibirnya sembari menghadap luar jendela. Dalam foto tersebut tergambar jelas Ariel yang memperlihatkan betapa tebalnya lipstik yang menghiasi bibir seksinya, nampak bergaya cukup sederhana dengan pakaian dan juga model rambut yang dikenakan.

Baca juga : Kini Wiro Sableng Tak Lagi Besenjatakan Kapak 212 ,Tapi Sayuran

Cercaan para nitizen penugi foto tua dan gendut Ariel Tatum

Meski sekilas tak ada yang salah dari foto yang di unggah Ariel Tatum, namun para netizen masih saja bisa menemukan kesalahan da kejelekan dalam foto tersebut. Para netizen menyatakan bahwa, Ariel nampak lebih tua dan gendut akibat makeup yang dikenakannya. Meskipun mencerca dengan tudingan tua dan gendut, namun mereka masih tetap memuji betapa cantiknya seorang Ariel Tatum.

“Mukanya lebih tua dari umur nya….tapi kayaknya doi. Ga bisa klo ga pake make-up” komentar seorang netizen dalam foto hitam putih Ariel Tatum itu. “Ko dandanan nya makin lama makin tua ya ?? Coba foto tanpa make up dong .mau liat jadi nya gimana ?” sambung salah seorang netizen lain. komentar tersebut masih terus berlanjut dengan pujian dan juga cercaan lainya seperti  “You look so old dear” tulis yang lain  dan juga “Kaka kok udah gendut sih..tpi untungnya ttp cntk kok ka… @arieltatum” tandas komentar lainnya.

Terima kasih sudah membaca artikel Gara-Gara Ini Ariel Tatum Kena Timpuk Para Nitizen, Silahkan share jika artikel tersebut bermanfaat dan jangan lupa untuk melihat juga artikel menarik lainnya...

Penulis : - July 5, 2015