Ini Dia Gaya Tidur Unik Dan Sexy Para Bintang Korea

Ini Dia Gaya Tidur Unik Dan Sexy Para Bintang Korea

Selebritis merupakan salah satu mascot dalam dunia hiburan, dan segala aktifitas serta kegiatanya selalu menarik untuk disimak, berikut ini adalah selebriti korea yang tertangkap kamera ketika mereka sedang tertidur dengan segala kepolosanya yang membat kita semakin kagum tapi seringkali juga bisa membuat kta tertawa,

Victoria F(x),

Ini Dia Gaya Tidur Unik Dan Sexy Para Bintang Korea1

salah satu member F(x) ini terkenal dengan gaya tidurnya yang aneh , menurut salah satu rekan membernya di F(x) Sulli yang pernah melihat Victoria tidur mengungkapkan bahwa saat Victoria tidur matanya tetap terbuka,” walah serem, masak tidurnya sambil melek?,tapi nggak papa meski tidur sambil melek tetep cantik kok”

Jiyoung KARA,

Ini Dia Gaya Tidur Unik Dan Sexy Para Bintang Korea2

 

Nah si baby face ini memiliki kebiasaan tidur berjalan, kalau bahasa jawanya di sebut Ngelindur, ya jiyoung tidak pernah mengunci pintu kamarnya saat tidur begitu pula rekan se memmbernya namun jiyoung seringkali terbangun di kamar member lain tanpa ingat apa yang telah dia lakukan yang membuat dia sampai di kamar member KARA lainya.” Nah iku mah ngelindur atuh neng namanya!”

Yoseob dan Junhyung BEAST,

Ini Dia Gaya Tidur Unik Dan Sexy Para Bintang Korea3

 

 

siapa bilang artis ngak bisa ngorok, ini buktinya yoseob dan junhyung yang merupakan member Beast merupakan partner yang sangat kompak bukan hanya dalam peampilan panggung namun juga saat tridur mereka berdua sering kali tertangkap kamera saat sedang tidur, ngak tanggung-tanggung sob, mereka berdua ngorok .” wuih,udah tidur masih nyanyi aja mereka berdua hehehe!”

Lee Joon MBLAQ,

Ini Dia Gaya Tidur Unik Dan Sexy Para Bintang Korea4

 

buat non-non diluar sana yang ngefans Lee jangan ilfeeln ya setelah mengetahui gaya tidur sicakep ini, yups, girl  Lee memang memilki kebiasaan tidur yang aneh, dia bisa tidur dimanapun jika dia merasa ngantuk langsunglah dia tidur, mulai dari lemari, sofa ,lantai,bath tub termasuk kamar mandi,kadang dia juga dipergoki teman membernya sedang tidur di atas kloset.” Waduh, sambil buang sambil tidur, kelar nggak tuh?”

Nah itulah sekilas kebiasaan tidur beberapa bintang korea yang ngak wajar, namun itu semua tidak mengurangi kecantikan dan kegantengan mereka kok.

Terima kasih sudah membaca artikel Ini Dia Gaya Tidur Unik Dan Sexy Para Bintang Korea, Silahkan share jika artikel tersebut bermanfaat dan jangan lupa untuk melihat juga artikel menarik lainnya...