Keren gak ni? Tehnologi Gak Masuk Akal

Kecanggihan tehnologi saat ini memang mengalami perkembangan yang cukup sangt signifikan,bahan kadang kala fungsi serta kegunaanya membuat kita tercengang karena sesuatu yang tidak mungkin kini menjadi mungkin nah berikut adalah tehnologi yang bakalan bikin sobat sebua kagum karena keunikanya!

Charger ponsel bertenaga air

Charger ponsel bertenaga air

Gak usah bingung jika terjadi mati lampu dan tiba-tiba batrei Hp habis, kini ada tehnologi super yang mampu menangani masalah itu! Hanya dengan menggunakan sesendok air saja kamu bisa mengisi daya batrei kamu hingga tahan selama 10 jam, wuihhh gimana tuh keen kan? Yups, tehnologi super keren ini di ciptakan oleh Swedia, bukan hanya untuk ponsel lo tapi juga untuk Elektronik lainya seperti ,Note Book Gps atau kamera Digital. Perangkat tehnologi berisiskan SodiumĀ  dengan reaksi kimia dapat mengubah air menjadi sebuah tenaga listrik,sehingga Powr trek akan dapat anda gunakan sebagi Carger.

Printer Coklat 3D

Printer Coklat 3D

Manis,lummy dan yang pasti berwarna coklat, hemmm yummmy! Siapa sih yang gak kenal sama si manis ini, ya coklat. Guys, jika printer biasanya digunakan untuk mencetak tulisan dalam kertas, kini printer bisa digunakan untuk mencetak coklat,nah hayo gimana caranya? Ya sebuah tim dari Uiversity Exeter telah mengembangkan Printer 3D mencetak colat nyang dapat digunakan untuk membuat coklat yang anda mau, printer ini akan memenuhi kebutuhan coklat anda! Gimana.. pastinya kalian Ngiler kan? Tunggu saja sampai produk ini dirilis ok J

Papan Catur Jarak jauh

Papan Catur Jarak jauh

Bermain catur saling berhadapan suah biasa, lewat internet juga sudah biasa! Nah..tapi kalau bermain catur menggunakan papan dengan jarak jauh gimana tuh?,gak mungkin banget kan,ini dia yang saya bilang tidak mungkin menjadi mungkin, ya papan catur ini bisa memainkan bidaknya meskipun dengan jarak jauh. Giman keren gak tuh? Hemm pasti asyik banget kan J

Gimana sobat bener-bener aneh kan tehnologi-tehnologi itu?, tapiii, saya yakin kamu semua tertarik untuk memilkinya. Ya kali nggak ada yang pengen punya tehnologi yang bisa membuat pekerjaan serta kebutuhan menjadi ringan ya nggaksih?… orang sekarang kan maunya yang mudah-mudah, yang sulit mah bodo amt hehehe J

Terima kasih sudah membaca artikel Keren gak ni? Tehnologi Gak Masuk Akal, Silahkan share jika artikel tersebut bermanfaat dan jangan lupa untuk melihat juga artikel menarik lainnya...

Penulis : - October 29, 2014