Mau Rambut Lurus,dan Hitam? Nggak Perlu Ke Salon, Gunakan aja bahan ini….

 

Mau Rambut Lurus, Tebal dan Hitam Nggak Perlu Ke Salon, Cukup Gunakan ini..1Rambut hitam dan lurus adalah dambaan setipa wanita, karena bagian tubuh yang satu ini adalah mahkota dari seorang wanita. Oleh karena itu perawatan dengan harga murah sampai mahalpun rela dilakukan untuk mendapatkan rambut yang indah tersebut. salon adalah salah satu tempat yang paling sering dikunjungi untuk mengatasi masalah rambut.

Pergi ke salaon adalah hal yang menyenangkan, namun jika kantong kering apa yang mau dilakukan, sedih,murung tau galau ?, eitz nggak perlu girls, kamu bisa kok melakukan perawatan rambut dirumah dengan bahan seadanya, dan yang jelas nggak bakal nguras kantong, mau tahu ini nih ulasanya !

Tips Jadikan rambut lurus dan lebat tanpa perlu ke salon

  1. Pepaya dan Pisang, guys dua buah ini adalah jenis buaha yang sangta banyak di lingkungan, harganyapun nggak mahal. Dua buah ini bisa kamu jadikan krim krimbath untuk rambut kamu, tinggal blander dua buah ini hingga menjadi satu, kemudian oleskan pada rambut secara menyeluruh. Selain itu bisa juga kamu tambahkan susu dalam adonanya untuk lebih mempertebal volume rambut.

    Mau Rambut Lurus, Tebal dan HitamNggak Perlu Ke Salon, Cukup Gunakan ini..2

  2. Teh, nah bahan yang satu ini juga sangatlah mudah di dapat di rumah. Teh bisa kamu jadikan konditioner pada rambut kamu, tinggal rebus teh hitam, kemudian saring dan gunakan airnya untuk konditioner rambutmu, tunggu hingga 15-20 menit kemudian bilas hingga bersih.

    Mau Rambut Lurus, Tebal dan Hitam Nggak Perlu Ke Salon, Cukup Gunakan ini..3

  3. Minyak Zaitun dan telur, untuk cara yang ini bertujuan melembabkan dan menambah volume pada rambut, caranya cukup mudah. Kocok dua buah telur, kemudian tambahkan satu sendok minyak zaitun, oleskan pada rambut secara merata. Tunggu 30-45 menit kemudian bilas hingga bersih menggunakan shampoo agar bau amis telur hilang.

Mau Rambut Lurus, Tebal dan Hitam Nggak Perlu Ke Salon, Cukup Gunakan ini..4

Bahan-bahan alami dilingkungan sekitar diciptakan Tuhan tentunya dengan memiliki manfaat yang luar biasa, tak terkecuali bahan-bahan diatas yang dapat digunakan untuk perawatan rambut. So, buat apa keluar dana lebih untuk memperindah rambut, kalau yang murah dan aman saja ada, tanpa efek samping pula, well gimana girls, mau coba ?

Terima kasih sudah membaca artikel Mau Rambut Lurus,dan Hitam? Nggak Perlu Ke Salon, Gunakan aja bahan ini…., Silahkan share jika artikel tersebut bermanfaat dan jangan lupa untuk melihat juga artikel menarik lainnya...

Penulis : - February 22, 2015