Tahu ngak sih? Boneka Dan Mainan Ini sangat Kontroversial

Boneka Dan Mainan Ini sangat Kontroversial

Boneka mainan merupakan mainan yang sangat lucu dan menggeaskan, namun boneka-serata maina ini adalah mainan benda yang sangat aneh jika di jadikan mainan anak!

Tentunya kamu tahu dong dengan sososk Mr.herman yang pernah ditahan dalam sel?. Nah kini dia telah hadir dalam sebuah boneka. Bentuk boneka herman ini sangat aneh jika dijadikan mainan anak-anak karena tampilanya yang mengerikan dengan tidak menampilkan hidung merahya namun menggunakan setelan jas yang tidak pas dengan jari-jari tanganya yang panjang. Haduh mom mendingan jangan di beli ya, untuk bah hati anda!, takutnya mereka shock dan ketakutan nanti.

Guys, untuk kalian yang sangat narsisdan senang mengekspose diri mending beli nih boneka! Boneka ini akan dibuat semirip mungkin dengan anda hanya dengan memesanya sambil mengirimkan foto diri. Hemm gimana tertari kan?, selain anda pribadi anda bisa juga memesan boneka yang mirip dengan kekasih, adik dan orang-orang yang anda kehendaki. Pasti lucu banget ya, kayak punya kembaran gitu hehehe J

Ini dia boneka yang sangat tidak cocok untuk buah hati mom semua!, ya boneka cincang nyonya. Boneka ini menampilkan beberapa bagian tubuh serang wanita setengah baya yang tercincang dalam beberapa bagian dengan dilengkapi darah segar layaknya baru saja di potong-potong. Boneka ini hanya di jual di wilayah jepang saja dan tidak boleh di pasarkan secara luas karena dianggap membahayakan untuk anak-anak.  Boneka ni kan dikemas dalam satu tas dan membiarkan anak-anak menyusunya sendiri. Mungkin secara pendidikan sangat baik untuk kreatifitas anak namun secara emosional boneka ini sepertinya kelak akan menjadikan anak-anak seorang pembunuh kejam. Hiii serem juga ya!

Jika melihat anak-anak menari mungkin sangat menyenangkan, namun jika menari strpis gimana mom, apa anda setuju?, tentu tidak kan!. Nah jika anda tidak menginginkanya maka jangan membelikan anak anda mainan yang satu ini Tongkat Penari Telanjang. Mainan yang sangat tidak mendidik ini dapat menyuguhkan tarian eksotis untuk anak anda, meskipun mainan ini telah dicegah peredaranya namun telah banyak sekali yang telah beredar. “ haduh-duh gimana dong?, ya moms anda harus mengawasi buah hati anda agar mainan semacam ini tidak sampai pada anak anda Ok J

 

Terima kasih sudah membaca artikel Tahu ngak sih? Boneka Dan Mainan Ini sangat Kontroversial, Silahkan share jika artikel tersebut bermanfaat dan jangan lupa untuk melihat juga artikel menarik lainnya...

Penulis : - October 29, 2014