Tahu Nggak Sih Kebiasaan Tak Lazim Artis-artis Ini?

Berbicara mengenai artis Holiwod merupakan hal yang paling seru dan sanart menarik, apa lagi jika pribadi serta tingkah laku mereka. Hemb..hemb gini sobat wyalaupun seorang  artis Holiwod tenyata mereka memilki kebiasaan yang tak lazim dan aneh lo gak percaya ini dia ulasanya!

Olivia Mun

Olivia Mun

Nah siapa yang tak tahu dengan artis seksi Olivia Mun?,pastinya semua kenal dong. Hembz, sobat siseksi ini memilki kebiasaan yang unik yaitu mencabuti bulu matanya ketika sedang gugup atau Nervous. “ haaaa,, ups mingkem! Waduh apa nggak sakit tuh, tapi gak papa sih,bulu-bulu yang lain juga boleh di cabut kok! Hehehe J eitz….jangan ngeres dulu, maksud ane bulu ketiak hehehe J

Anna Kendrick

Anna Kendrick

Wanita cantik yang pernah membiantangi serial Twiligh ini ternyata sangat menyukai games paling lucu dan menggemaskan yaitu Anggry Bird. Bahkan dia sangat kecanduan serta tidak dapat dilepaskan dari Gadgegnya. Jika dia telah memainkan games kesayanganya ini maka tidak ada suatu hal apapun yang mampu menggugatnya oeleh sebab itu ia memiliki waktu khusus untuk memainkan Games ini tanpa ada yag mengganggunya. Kecanduanya pada Games ini membuatdia berfikir untuk endatangi Psikiater untuk berkonsultasi tentang keluhanya tersebut.

Kattie Pary

Kattie Pary

Jika kita membicarakan soal orang paling sering menggosok gigi maka artis cantik satu ini adalah termasuk didalamnya. Katie mengaku jika dia menggosok giginya sebanyak lebih dari 6 kali “waduh gak tipis tuh gigi? hehehehe J. Jika di dalam tas wanita sering kita jumpai bedak dan make up saja namun di dalam tasnya berisikan puluhan sikat gigi. “ wah, kolektor sikat gigi cin?” wah hebat gak tuh? . Catie mengaku sangat takut dengan tambal gigi oleh karena itu dia rajin menggosok gigi setiap harinya agar giginya tidak sakit dan bolong,sehingga terhindar dari tembel gigi. “ow, jadi itu alasanya,ya.ya.ya !” asalkan jangan nasi sebakul aja yang disikat hehehe J

Robert Patinson

Robert Patinson

Hemb,siapa yang tidak mengenal si tampan Edward Cullen saah satu pemeran Serial Twiligh, ya robert patinson merupakan salah satu aktor terkenal yang memiliki kecanduan yang aneh yaitu kecanduan minumman diet “ Diet coke” jika sekali saja tidak mengkonsumsi minuman tersebut maka dia akan dengan rakus menegak 300 jenis minuman dalam sekejap.”weleh-weleh gak kmbung tu perut?hembzzz, tp gk papa deh asalkan enggak kecanduan minum darah aj! Selin itu robert juga kecanduan salah satuprogram televisi,jika tidak menontonya sekali saja terasa ada yang kurang dalam hidupnya. “hemz… segitunya sih,si edward ini!”

Hehehe ternyata bukan hanya kamu ya yang aneh,artis-artis ini juga lebih aneh hehehe  J

Terima kasih sudah membaca artikel Tahu Nggak Sih Kebiasaan Tak Lazim Artis-artis Ini?, Silahkan share jika artikel tersebut bermanfaat dan jangan lupa untuk melihat juga artikel menarik lainnya...

Penulis : - November 5, 2014