Tahu nggak sih kue ini memilki harga yang fantastic ?

Tahu nggak sih kue ini memilki harga yang fantastic

Siapa nih yang suka makan kue?,  sepertinyaanda juga harus coba nih  Kue termahal di duna yang pernah ada,ini dia Beberapa kuenya :

1. Kue Pengantin Pangeran William

Tahu nggak sih kue ini memilki harga yang fantastic11

Duuuh siapa si yang gak tahu si pangeran muda kerajaan inggris Pangeran William?, pada saat pernikahanya dengan Kate Middleton pangeran William memesan kue super mahal untuk pestanya tersebut. Kue dipesan dari seorang pembuat kue paling terkenal di Inggris bernama Fiona Cairns. Kue pernikahan pangeran William di pesan langsung oleh sang calon istri yang memang telah lama menjadi langganan Fiona Cairns. Kue dengan desain cantik dan mewah inidi banderol dengan harga tujuh ratus lima puluh juta rupiah.

2. Pirate’s Fantasy

Tahu nggak sih kue ini memilki harga yang fantastic2

Jika anda di suruh memilih antara kue dan kaal pesiar mana yang nada pilih?. Yang pasti kapal pesiar dong hehehe J namun harga kue yang satu ini senilai dengan harga kapal pesiar lo gak percaya ?, nih buktinya!. Kue berbentuk layaknya kapal bajak laut ini di buat oleh seorang Chef asal srilanka bernama Dimuthu Kumarasinghe, tersusun atas beberapa tingkatan dengan rasa yang berbeda membuat kue ini menjadi kue yang sempurna. Desainya yang indah dan menarik membuat siapapun tidak tega memankanya. Yang membuat harga kue ini sangat fantastis adalah hiasan yang di berikan pada kue ini adalah berbagi jenis perhiasan dan permata mahal.

3. Kue Termahal

Tahu nggak sih kue ini memilki harga yang fantastic3

Kue paling mahal baru saja di pecahkan oleh sebuah kue pengantin asal toko kue di Inggris yang bernama “CAKE” kue yang berdiri dengan enam tingkatan ini di buat oleh Cake dengan berkolaborasi bersama salah satu perusahaan perhiasan termashur di Inggris. Kue ini di taburi beribu berlian mewah yang memilki harga sangat fantastic, berlian tersebut berjumlah sekitar 20.000 buah yang senilai dengan 2046 karat belian, bisa anda bayangkan berapa harganya. Kue termahal yang pernah ada ini di buat untuk tujuan sebuah pameran dalam acara National gay Weding Show di Liverpool pada tanggal 3 maret 2013 silam. 

Hemb, gimana guys harga yang fantastic kan untuk sebuah kue!!! Hehehe 

 

Terima kasih sudah membaca artikel Tahu nggak sih kue ini memilki harga yang fantastic ?, Silahkan share jika artikel tersebut bermanfaat dan jangan lupa untuk melihat juga artikel menarik lainnya...