Tau Gak Es Batu Dengan Harga Super Mahal

Tau Gak Es Batu Dengan Harga Super Mahal

Es batu merupakan hasil pembekuan air yang berwarna putih kebening-beningan dan biasanya digunakan untuk campuran minuman atau Ice. Jika biasanya kita bisa mendapatkan es batu dengan harga yang sangat murah, maka anda harus brfikir ulang untuk membeli es batu yang satu ini.

Harga es batu pada umumny sekitar 500-1000 perak saja, namun apakah anda percaya jika es batu di jual dengan harga jutaan rupiah?, percaya nggak percaya ya, memang ada lho, Es batu berharga jutaan rupiah.

Es batu dengan harga tak lazim ini di ciptakan oleh Glace luxury ice Co salah satu produsen es batu termahal di dunia. Ketika pertama kali es batu ini di pasarkan banyak orang tak percaya karena biasanya mereka mengetahui es batu dapat di beli hanya dengan harga murah, dan tentunya harga es batu yang mencapai sekitar 3,8 juta membuat semua orang menggelengkan kepala tanda tidak percaya.

Harga 3,8 juta merupakan harga satu kantong berisi 50 biji es batu. Yang membuat harga es batu ini fantastic untuk hanya sebuah es batu ini mahal adalah tehnik pembuatan dan hasil es batu yang sehat. Tehnologi pendingin super dengan kualitas tinggi menghasilkan es batu yang sangat sehat untuk di konsumsi berbeda dengan es batu pada umumnya yang kadang bisa membuat tenggorokan sakit dan bahkan flu.

Pembuatan es batu ini dilakukan dengan cara pembekuan dari luar untuk menghasilkan es batu yang tidak mengandung gas,kemudian ketika es menjadi setengah beku akan di seprot dandilapisi dengan cairan khusus. Selain sehat es batu ini memilki kelebihan lain yaitu dapat bertahan beku hingga 40 menit yang di bandinkan es batu pada umumnya ynag hanya bisa bertahan sekitar 20-30 menit saja.

Yah, kalau kamu memang sangat suka Ice, dan menginginkan tetap sehat es batu ini sepertinya sangat baik untuk anda, ya nggak tuh?. Sehat memang mahal sob, jadi berapapun uang asal sehat gak masalah dong.

Terima kasih sudah membaca artikel Tau Gak Es Batu Dengan Harga Super Mahal, Silahkan share jika artikel tersebut bermanfaat dan jangan lupa untuk melihat juga artikel menarik lainnya...