Tau Gak Motor dengan Kecepatan Fantastic

Tau Gak Motor dengan Kecepatan Fantastic

Jangan bilang kalau kamu adalah otomania sejati jika belum tahu dan mencoba motor-motor mahal dan tercepat di dunia, nih otomania beberapa motor tercepat dan termahal di dunia!

1. MTT Turbine Streetfighter

Tau Gak Motor dengan Kecepatan Fantastic1

Whuihhh, tampilanya yang maco dan keren ini tentunya sebanding dengan kualitas serta harganya, otomania motor yang satu ini memiliki kapasitas mesin sebesar 320-HP yang didukung dengan mesin sekelas Rolls-Royce Allison gas turbin. Sempat memecahkan rekor sebagai motor tercepat di dunia motor ini pantas jika di banderol dengan harga 1,75 milyar rupiah.

2. MTT Turbine superbike

Tau Gak Motor dengan Kecepatan Fantastic2

Masih dengan pendukung mesin yang sama dengan MTT Turbine Streetfighter yaitu Rolls-Royce Allison 250 gas Turbine engine. Motor ini memiliki daya pacu yang luar biasa, dengan karakter khusus dan berbeda dari Streetfighter lainya membuat motor ini tampak lebih gagah dan dinamis, jadi tidak heran dengan kecepatan turbonya motor ini di banderol dengan harga sekitar 1,3 milyar rupiah.

3. Macchia Nera Concept

Tau Gak Motor dengan Kecepatan Fantastic3

Motor dengan tampilan serta harga mewah selanjutnya adalah Macchia Nera Concept. Motor yang menggunakan mesin Ducati 998 RS Egine Testastretta ini merupakan motor yang sangat ringan karena motor ini di lengkapi dengan berbagi logam ringan sekelas titanium dan alumunium. Jika bicara masalah kecepatan, jangan heran motor ini meiliki kecepatan yang super turbo dan yang tidak kalah mengherankan harganya sob, gak main-main sekitar 2,5 milyar rupiah.

4. ECOSSE Titanium Series RR

Tau Gak Motor dengan Kecepatan Fantastic4

Mungkin jika kamu otomania pengen banget punya si tanggguh satu ini anda harus rela untuk bersedih, kenapa ?, karena motor yang satu ini hanya di produksi sekitar 10 unit saja karena merupakan motor limited edition. Harganya sob,waduh nggak main-main sekitar 3,8 milyar rupiah.

5. Dodge Tomahawk

Tau Gak Motor dengan Kecepatan Fantastic5

otomania, nih motor dengan harga paling fantastic di dunia, Dodge Tomahawk dengan kecepatan sekitar 676 km/jam. Motor jagoan yang satu ini dapat menerjang kecepatan 0 hingga 100km/jam hanya dengan waktu beberapa detik saja. Untuk masalah harga nih, motor ini tidak di ragukan lagi. Menempati urutan motor termahal di dunia yaitu sekitar 6 milyar rupiah. Hemm, bayangin tuh.

Terima kasih sudah membaca artikel Tau Gak Motor dengan Kecepatan Fantastic, Silahkan share jika artikel tersebut bermanfaat dan jangan lupa untuk melihat juga artikel menarik lainnya...